八角、五香粉
大根と昆布のスペアリブスープ
http://www.yakuzenro.jp/oisii/soup/spareribs/spareribs.htm
大根と大根菜の八角風味スープ
http://gourmet.yahoo.co.jp/seturl?mid=chinese&small=0103007&id=T003099
肉骨茶(パクテ)
http://www.koitra.net/edition/recipe/vol02.php
豚肉の煮込み(パーロームー)
http://www.bob-an.com/recipe/OutputMain.asp?KeyNo=10229&ST=27
大根と手羽元の煮込み
http://www.foods.co.jp/cheers/cook/recepi/recepi_tebamoto.html
牛タンの中華風トマト煮込み
http://www.bob-an.com/recipe/OutputMain.asp?KeyNo=01848&PG=73304269&ST=07&Z=&CTop=0&D=3&RC=%82Q%82O&cnt=1&All1=%8C%DC%8D%81%95%B2
取り団子と野菜の五香粉煮
http://www.bob-an.com/recipe/OutputMain.asp?KeyNo=00033&PG=73304269&ST=07&Z=&CTop=0&D=3&RC=%82Q%82O&cnt=1&All1=%8C%DC%8D%81%95%B2
五香粉を使ったレシピ
http://www.misbit.com/recipe/sid00732.html
http://www.bob-an.com/
http://cookpad.com/
http://www.foods.co.jp/recipe/index.shtml#search
http://www.yakuzenro.jp/index.htm